Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кисель самый полезный?
10 лет
назад
от
>$Eminem$<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Льняной кисель с цикорием
3 ст. ложки льняного семени, 1 л воды, 1 кофейная ложка сгущенного цикория.
Нам нужно, чтобы из семени выделилась целебная слизь.
Итак, засыпаем в миксер семя льна, заливаем очень горячей водой (почти доведенной до кипения, когда в воде только-только начинают появляться белые пузырьки, но не кипяченой) , включаем миксер на среднюю скорость, а уж потом, во время 10-минутной работы миксера, прибавляем цикорий.
Пить льняной киселек следует натощак или за 30 минут до еды 1—2—3 раза е день в теплом виде.
Что происходит при этом? Слизь- медуза полностью покрывает всю поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15—20 минут она, всем своим весом повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя таким образом выведению их из организма.
10 лет
назад
от
Анна Матко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное блюдо которое можно приготовить маме. Надо чтобы блюдо было красивое. И не сложное.
10 лет
назад
от
Виктория Неважно
1
ответ
Что полезне- топинамбур или стевия?
3 года
назад
от
Павел Лоскутов
2
ответа
Как вкусно замариновать и запечь в фольге кусок свиной лопатки?
8 лет
назад
от
Ирина Стефанова