Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кисель самый полезный?
10 лет
назад
от
>$Eminem$<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Льняной кисель с цикорием
3 ст. ложки льняного семени, 1 л воды, 1 кофейная ложка сгущенного цикория.
Нам нужно, чтобы из семени выделилась целебная слизь.
Итак, засыпаем в миксер семя льна, заливаем очень горячей водой (почти доведенной до кипения, когда в воде только-только начинают появляться белые пузырьки, но не кипяченой) , включаем миксер на среднюю скорость, а уж потом, во время 10-минутной работы миксера, прибавляем цикорий.
Пить льняной киселек следует натощак или за 30 минут до еды 1—2—3 раза е день в теплом виде.
Что происходит при этом? Слизь- медуза полностью покрывает всю поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15—20 минут она, всем своим весом повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя таким образом выведению их из организма.
10 лет
назад
от
Анна Матко
Связанные вопросы
2
ответа
Купила в Пятерочке голубцы с мясом и рисом от Гастроном по ГОСТу и как-то не решусь их съесть) Кто ел, как они? )
3 года
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
кто как думает на россииском рынке когда нибудь появится такои алкоголь ?
9 лет
назад
от
Елена Премудрая
1
ответ
подскажите что нибудь одновремено лёгкое и очень вкусное
12 лет
назад
от
Bender