Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет рецепт самых вкусных оладушек?
10 лет
назад
от
Анна Калашникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тёплое молоко 2стак, 2яйца, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 2ч. л. растит. масла, 1ч. л. сухих дрожжей, 500гр. муки. Замесить тесто и поставить на подход в тёплое место. Тесто увеличилось в два раза - можно печь.
10 лет
назад
от
Эдгар Назарян
▲
▼
0
голосов
кабачковые оладьи с фаршем кабачок; мясной фарш - 200г; яйцо - 2 шт. ; соль - 1/2 ч. л. ; манка - 1 ст. л. ; растительное масло для жарки Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина) , 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали. Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут. Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали. Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!
10 лет
назад
от
ДМИТРИЙ КОРОТКОВ
Связанные вопросы
2
ответа
СРОЧНО! ! Нужен рецепт ухи!
10 лет
назад
от
Варвара Курцева
1
ответ
Как из пальмового масла готовить в домашних услових молоко, сметану, творог, сыр итд?
2 года
назад
от
Stanleypr
2
ответа
Чем принято закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Асия Самышкина