Кто подскажет рецепт самых вкусных оладушек?

10 лет назад от Анна Калашникова

2 Ответа



0 голосов
Тёплое молоко 2стак, 2яйца, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 2ч. л. растит. масла, 1ч. л. сухих дрожжей, 500гр. муки. Замесить тесто и поставить на подход в тёплое место. Тесто увеличилось в два раза - можно печь.
10 лет назад от Эдгар Назарян
0 голосов
кабачковые оладьи с фаршем кабачок; мясной фарш - 200г; яйцо - 2 шт. ; соль - 1/2 ч. л. ; манка - 1 ст. л. ; растительное масло для жарки Потребовался кабачок, 200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина) , 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали. Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут. Затем отжали сок – и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку. Хорошо вымешали. Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали. Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле. С двух сторон. Вкусно!
10 лет назад от ДМИТРИЙ КОРОТКОВ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Варвара Курцева
2 ответа
6 лет назад от Асия Самышкина