Все о еде
Войти
Регистрация
Филе утки можно ли тупо пожарить как куру? и не прибегать к изыскам которые описаны в рецептах
9 годов
назад
от
Prefiks
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
недостаточно просто пожарить - утиное мясо имет специфический запах, его обычно перебивают этими изысками - соусы, маринады и пр. . Но если тебя этот запах не смущает, то тупо пожарь и все.
9 годов
назад
от
Павел Зубрицкас
▲
▼
0
голосов
Обжарь на сковороде в постном масла, поперчи перед этим и посоли. Потом положи в толстостеную кастрюлю, залей подливкой после жарки и водой, чтобы было почти до верху мяса. Поставь на маленький огонь на плиту, а лучше - в духовку. Туши часа 1, 5 - 2, пока мягким не станет.
9 годов
назад
от
Наталья Любиева
▲
▼
0
голосов
Никакого неприятного запаха у утки нет. . Утка жирне курицы! если будете жарить с кожей, сделайте на коже несколько поперечных надрезов, это предотвратит от деформации, и позволит лучше просолиться мясу! В выходные жарила утенка "Утолинка" очень понравился, к этим выходным куплю еще)
9 годов
назад
от
Галина Лапаева
Связанные вопросы
1
ответ
Такое действительно возможно или это злые, гадкие и противные тролли задают подобные вопросы?
7 годов
назад
от
КиР
3
ответов
Чему учать на курсах или на среднем специальном на повара?
13 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
"Идеальный завтрак" в вашем представлении. Это должно быть вкусно, малокалорийно, быстро готовиться.
9 годов
назад
от
*ХуЛи* _ГаН_