Все о еде
Войти
Регистрация
Филе утки можно ли тупо пожарить как куру? и не прибегать к изыскам которые описаны в рецептах
10 лет
назад
от
Prefiks
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
недостаточно просто пожарить - утиное мясо имет специфический запах, его обычно перебивают этими изысками - соусы, маринады и пр. . Но если тебя этот запах не смущает, то тупо пожарь и все.
10 лет
назад
от
Павел Зубрицкас
▲
▼
0
голосов
Обжарь на сковороде в постном масла, поперчи перед этим и посоли. Потом положи в толстостеную кастрюлю, залей подливкой после жарки и водой, чтобы было почти до верху мяса. Поставь на маленький огонь на плиту, а лучше - в духовку. Туши часа 1, 5 - 2, пока мягким не станет.
10 лет
назад
от
Наталья Любиева
▲
▼
0
голосов
Никакого неприятного запаха у утки нет. . Утка жирне курицы! если будете жарить с кожей, сделайте на коже несколько поперечных надрезов, это предотвратит от деформации, и позволит лучше просолиться мясу! В выходные жарила утенка "Утолинка" очень понравился, к этим выходным куплю еще)
10 лет
назад
от
Галина Лапаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шоколадную крошку дома?
8 лет
назад
от
Ида
1
ответ
Нужен рецепт на домашние манты, чтоб объедение)
9 лет
назад
от
Соня
4
ответа
Чем лучше всего закусывать белое вино?
3 года
назад
от
Вопрос Риторический