Филе утки можно ли тупо пожарить как куру? и не прибегать к изыскам которые описаны в рецептах

10 лет назад от Prefiks

3 Ответа



0 голосов
недостаточно просто пожарить - утиное мясо имет специфический запах, его обычно перебивают этими изысками - соусы, маринады и пр. . Но если тебя этот запах не смущает, то тупо пожарь и все.
10 лет назад от Павел Зубрицкас
0 голосов
Обжарь на сковороде в постном масла, поперчи перед этим и посоли. Потом положи в толстостеную кастрюлю, залей подливкой после жарки и водой, чтобы было почти до верху мяса. Поставь на маленький огонь на плиту, а лучше - в духовку. Туши часа 1, 5 - 2, пока мягким не станет.
10 лет назад от Наталья Любиева
0 голосов
Никакого неприятного запаха у утки нет. . Утка жирне курицы! если будете жарить с кожей, сделайте на коже несколько поперечных надрезов, это предотвратит от деформации, и позволит лучше просолиться мясу! В выходные жарила утенка "Утолинка" очень понравился, к этим выходным куплю еще)
10 лет назад от Галина Лапаева

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
3 года назад от Вопрос Риторический