Все о еде
Войти
Регистрация
Дочке задали по технологии блюда из кисломолочных продуктов. Что посоветуете?
9 годов
назад
от
Анна ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожные оладушки
- Творог - 1 пачка (200-250 г) ,
- Банан - 1 шт.
Творог выкладываем в миску, разминаем вилкой. Банан мелко
нарезаем (или натираем на терке) , добавляем к творогу. Тщательно смешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом.
Выкладываем на него ложкой творог, запекаем в духовке
10-15 минут на среднем огне.
9 годов
назад
от
Котик 98
▲
▼
0
голосов
ОЛАДЬИ «ДОМАШНИЕ»
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- мука — 2 стакана
- кефир — 3 стакана
- сода — на кончике ножа
- растительное масло — 3—4 ст. л.
Приготовление
Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них половину стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто.
После этого добавьте оставшуюся муку, тщательно размешайте и всыпьте соду.
Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими
порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.
К столу оладьи подавайте со сметаной или медом.
9 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе использовать дважды
9 годов
назад
от
Слава
4
ответов
Самим солить и коптить свежую красную рыбу и коптить свеже мясо и колбасу дешевле, чем покупать в магазине?
10 годов
назад
от
*aLinka*
3
ответов
Кто-нибудь использовал вместо пергаментной бумаги фольгу?
10 годов
назад
от
Кристиночка Мячина