Все о еде
Войти
Регистрация
не получается ядреный квас как делала бабушка. дайте совет пожалуйста. что-то делаю не так.
12 годов
назад
от
Сергей К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ржаные сухарики ( 1, 5 кг. ржаного хлеба) надо обязательно поджарить или подсушить в духовке , залить их кипятком (около 10л) и дать настояться 3-4 часа. Процедить и остывше сусло добавить пакетик дрожжей (или свежих 20-30 гр. ) растертые вместе с сахаром (4 стакана ) и оставить на 12 часов. Затем разлить в бутылки и добавить в них изюм с косточкой. И поставить в теплое место на сутки , а затем на холод. Через неделю получится ядренный квас. Для остроты многие добавляют хрен.
12 годов
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
Простите, но вам, наверно, нужно спрашивать у знакомых бабушки. Мы как-то с нй не знакомы тут.
12 годов
назад
от
Юлия Ларина
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в мини магазине на полу лежит расчёска привчзаная к прилавку?
6 годов
назад
от
Julia Юлия
1
ответ
Пипец игуаны падают в америках от мороза, кто пробовал зажарить?
6 годов
назад
от
Даурен Омирбай
2
ответов
Назовите плиз те продукты которые можно и нельзя есть за три дня до причастия? и исповеди?
12 годов
назад
от
Alenywka