Все о еде
Войти
Регистрация
не получается ядреный квас как делала бабушка. дайте совет пожалуйста. что-то делаю не так.
13 лет
назад
от
Сергей К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ржаные сухарики ( 1, 5 кг. ржаного хлеба) надо обязательно поджарить или подсушить в духовке , залить их кипятком (около 10л) и дать настояться 3-4 часа. Процедить и остывше сусло добавить пакетик дрожжей (или свежих 20-30 гр. ) растертые вместе с сахаром (4 стакана ) и оставить на 12 часов. Затем разлить в бутылки и добавить в них изюм с косточкой. И поставить в теплое место на сутки , а затем на холод. Через неделю получится ядренный квас. Для остроты многие добавляют хрен.
13 лет
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
Простите, но вам, наверно, нужно спрашивать у знакомых бабушки. Мы как-то с нй не знакомы тут.
13 лет
назад
от
Юлия Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яичницу?
6 лет
назад
от
mnsvlad
1
ответ
Здравствуйте! Хочу приготовить круассаны, порадовать своих) Но я не особо понимаю, что такое "размягчённый маргарин".
6 лет
назад
от
Свет_в_окне
2
ответа
Как можно приготовить курицу?
6 лет
назад
от
Жанна