Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать готовый рис (после приготовления вода испарилась) , если есть будешь на следующий день.
10 лет
назад
от
оленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рис для каши, не промывают, масло положить и теплым укутать, по томиться и будет оч. вкусно. Если гарнир чтоб расыпчатый был или в салат то промыают
10 лет
назад
от
наташа наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мухоморы?
4 года
назад
от
Аленка Жук
3
ответа
собралась печь пирожки с капустой и картошкой, лень лепить. кто-нибудь пек пирог с двумя начинками сразу?
13 лет
назад
от
Ирина Кузьмина
1
ответ
Подскажите рецепт из осьминогов? Как их замариновать лучше всего? Из инета не надо. Кто сам делал-напишите)
12 лет
назад
от
Das Licht