Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать готовый рис (после приготовления вода испарилась) , если есть будешь на следующий день.
10 лет
назад
от
оленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рис для каши, не промывают, масло положить и теплым укутать, по томиться и будет оч. вкусно. Если гарнир чтоб расыпчатый был или в салат то промыают
10 лет
назад
от
наташа наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мужу
7 лет
назад
от
Жорик Субботин
1
ответ
Как приготовить глинтвейн не крепкий слабый?
4 года
назад
от
Ирсен
1
ответ
На дефиците калорий обезательно ограничивать себя какой нибудь едой?
8 месяцев
назад
от
ArleenKvu689