Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы консервируете грибы? Поделитесь рецептом, пожалуйста )
10 лет
назад
от
Twinkle Fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3. Грибы маринованные с корицей
Маринад:
1 л воды
2/3 стакана 6% уксуса
2 ст. ложки соли
2 ст. л сахара
специи- перец горошком, гвоздика, лавровый лист, корица
Очищенные, промытые грибы и отварить грибы до готовности. При варке грибы выделяют сок, пену нужно снимать.
Грибы готовы, когда они оседают на дно, а отвар становится
прозрачным
Приготовить из выше перечисленных ингредиентов
маринад. Затем залить грибы приготовленным
кипящим маринадом. и прокипятить. Грибы
уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 минут при температуре 75
-80*С.
Банки емкостью 0, 5 л стерилизуют 20
минут, 1 л – 25 минут, 3 л – 30 минут.
10 лет
назад
от
Multi
Связанные вопросы
3
ответа
На прошлый НГ я сварил по ведру кальмаров и яиц. все это смешал с мазиком. Норм?
3 года
назад
от
Как то так...
1
ответ
Если тарелка полная вкусностей и большая, то поесть и оставить или съесть всё?
1 год
назад
от
Алена
6
ответов
за сколько в сов. время можно было победать в столовой.
13 лет
назад
от
Klava Dada