Все о еде
Войти
Регистрация
как проверить сыр на качество в домашних условиях ?
10 лет
назад
от
Влад Сысоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натереть кусочек на терке и залить почти горячей водой (не боле 38 по цельсию) . Расплавился-нормально, если образовались хлопья или комочки-добавлено растительное сырье. Почти не расплавился-сделан из пальмового масла
10 лет
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Поверхность свежего сыра должна быть сухая, срез гладкий, никакой влаги и налетов. Запах сливочный или кисло-молочный. Вкус в зависимости от сорта, но всегда без горечи.
10 лет
назад
от
[LeDy bRuNeTt]
Связанные вопросы
3
ответа
Ламинария (морская капуста) вкусна и полезна сама по себе или её надо как то приготовить, например добавить лук, яйцо?
8 лет
назад
от
Евгения Буненкова
3
ответа
как отчистить кастрюлю из нержавейки? очень сильно пригорел рис (
12 лет
назад
от
Никит()с Сыман)))
4
ответа
поделитесь рецептом приготовления карпа. что бы пальчики облизывать. что бы пальчики облизывать
12 лет
назад
от
Coca-Cola