поделитесь рецептом приготовления карпа. что бы пальчики облизывать. что бы пальчики облизывать

12 лет назад от Coca-Cola

4 Ответа



0 голосов
Мы в коптильне делаем, но если е нет, запечь в духовке, аэрогриле.
Почистить. Надрезать спину, посолить. Внутрь положить петрушку и укроп, посолить.
12 лет назад от Pronya
0 голосов
Снять с карпа кожу, отделяется очень легко, не рвётся, сырая довольно прочная. Оставляем только хребет. Мясо отделяем от костей и редем на кусочкиЮ корень сельдерея- на тёрке, морковку кубиками, лук. Солим, закладываем внутрь карпа и зашиваем нитками, ставим в духовку минут на 40. После выпечки кожа мягкая, нитку вынимаем и едим, блаженствуя, полив лимонным соком!
12 лет назад от елена протин
0 голосов
Филе карпа нарезаем на средние куски. Для приготовления маринада смешиваем сметану, соль, перец, приправу и все хорошенько перемешиваем. Кладем кусочки карпа в маринад и оставляем постоять 1, 5 – 2 часа. Затем вынимаем куски рыбы и выкладываем их в форму для запекания. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на кусочки карпа, 2 -3 яйца взбиваем с 2 ст. л сметаны, заливаем этой смесью рыбку и ставим в духовку мин на 40, получается очень вкусно.
12 лет назад от FISHK@!!!
0 голосов
ну это смотря какие пальчики и у кого. Можно и просто облизывать без карпа ) А вобще запечь можно в фольге с перцем, гвоздикой и хреном. Дёшего, просто, вкусно.
12 лет назад от Сэм

Связанные вопросы