Все о еде
Войти
Регистрация
Перцы под фарш всегда дорогие?
Почему эти большие перцы под начинку фаршем такие дорогие? Они в РФ не растут что ли? У таджиков они на прилавке по 200р, а простые сладкие салатные перцы по 80р.
4 года
назад
от
Марина Морденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно брать сезонные и выбирать Зеленные, на них меньше повреждений от транспортировки.
в прохладном месте дождаться пока они созреют.
небольшого размера удобне.
сварить изначально овощной бульон (грубо порезанные овощи) потом их выкинуть
в бульон также добавить внутренности перца (семечки)
при подаче нож с серейтойной заточкой (зубчики) и вилка, ложка сметана.
4 года
назад
от
Максим Глущенко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
13 лет
назад
от
LORETTA
1
ответ
Что сделать с грушами (2 ящика) ? Компот не предлагать!
11 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Мороженое с салом, кефир с соленым огурцом, томатный сок с молоком, Какие еще необычные сочетания продуктов Вы любите?
7 лет
назад
от
Максим Радионов