Все о еде
Войти
Регистрация
Перцы под фарш всегда дорогие?
Почему эти большие перцы под начинку фаршем такие дорогие? Они в РФ не растут что ли? У таджиков они на прилавке по 200р, а простые сладкие салатные перцы по 80р.
3 годов
назад
от
Марина Морденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно брать сезонные и выбирать Зеленные, на них меньше повреждений от транспортировки.
в прохладном месте дождаться пока они созреют.
небольшого размера удобне.
сварить изначально овощной бульон (грубо порезанные овощи) потом их выкинуть
в бульон также добавить внутренности перца (семечки)
при подаче нож с серейтойной заточкой (зубчики) и вилка, ложка сметана.
3 годов
назад
от
Максим Глущенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть молоко и масло вместе
1 год
назад
от
Елена Беспалова
2
ответов
вам нравятся бутерброды со шпротами и как вы их делаете?
8 годов
назад
от
Axanti
1
ответ
В каком месяце, лучше всего худеть? (см)
9 годов
назад
от
филин