Все о еде
Войти
Регистрация
Какой заварной чайник лучше?
Есть несколько видов: глинянный, стеклянный, форфоровый. Я хочу позаваривать травы. Какой чайник лучше подойдет для них, чтобы сохранялся дольше аромат и непортился настой?
10 лет
назад
от
Светлана Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай пьют сразу после заваривания, а не хранят его долго! При этом материал не особо важен! В ресторанах чай подают больше в стеклянных чайниках, в чайных в фарфоровых)
10 лет
назад
от
Лариса Пробкина
Связанные вопросы
2
ответа
нужен хороший, проверенный рецепт запеченной в духовке говядины
13 лет
назад
от
ОЛЬГА ХВАТОВА
8
ответов
что можно приготовить из капусты и сыра? какие блюда? дайте пожалуйста рецепт. заране спасибо.
12 лет
назад
от
Иван Синельников
7
ответов
Почему советское пиво даже разливное в пивнушках было намного вкусне соременного самого дорогого из лорька?
11 лет
назад
от
Анастасия Пилипец