Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить маргарин сметаной в дрожжевом тесте на пирожки?
10 лет
назад
от
Гера Цукерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте свиной смалец. Он очень легкоплавкий и создаст структуру очень годного теста. Естественно, смалец должен быть качественным, без запаха. Растительное масло - тяжелое, а сливочное содержит еще и белковую часть, ухудшающую структуру теста. Маргарин - это, вобще, от бедности. Забудьте про него в кондитерке.
10 лет
назад
от
Сергей Князев
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая закуска к пиву и водке? напишите отдельно к тому и к тому
7 лет
назад
от
Спасибо-Спасибо!
1
ответ
Правда BUD стал делать дерьмовое пиво? Стал сильно отдавать спиртом)
8 лет
назад
от
Анна Рамазанова
2
ответа
Чайник заварочный из стекла на какую поверхность можно поставить чтобы сварить чай и не треснул в итоге? )
1 год
назад
от
валентина сафонова