Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо
с картошкой в духовке . побещал сегодня на вечер ужен девушке . а приготовить не могу только омлет. Так вернемся к мясу можно без картошки . в интернете все надо маринад сделать а я хочу без маринада по быстрому
10 лет
назад
от
Артур
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свинину поперек волокон нарежьте, отбейте, посолите, поперчите, сложите в сковородку или на противень (короче в форму для запекания) , на неё лук, тонко порезанный картофель (можно обдать кипятком, посолить чуток) , сверху засыпать сыром, можно чуть чуть майонеза (сеточкой) и в духовку на 200 градусов (примерно, т. к. все по разному греют) на один час.
10 лет
назад
от
Nastya Firsova
▲
▼
0
голосов
берёшь 500-600грамм свинины (1им кусом) , смазываешь солью перцем, приправа по вкусу и запаху на твоё усмотрение. Разогреваешь духовку до 200 градусов. Мясо протыкаешь со всех сторон ножом. Заворачиваешь в фольгу, кладёшь на противень в духовку и готовишь минут 40, потом раскрываешь и ставишь ещё минут на 10 чтобы зарумянилась. Картошку лучше отварить и сделать пюре. Удачи ей понравиться!
10 лет
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить. Сбрызнуть уксксом, дать постоять 20 мин. Обмазать майонезом, положить на решетку а решетку в подон. Запекать в духовке или аэрогриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 250*. Время зависит от качества мяса ( старое, молодое) Надо пробовать. Отварить картофель кусочками. Посолить выложить в подон в сок и жир, который стек из приготовленого мяса и также запечь в духовке. Перед подачей обьединить оба ингридиента и разогреть в духовке. Подавать на стол украсив свеже порезаной зеленью в том же подоне в котором разогрели, , , )
10 лет
назад
от
Лиза Самойлова
▲
▼
0
голосов
Делай глубокие прорезы в мяске. Чеснок на тёрку, специи, соль. Натолкал в мясо, засунул в фольгу и в духовку на 180-200гр на 2 часа. Если нет фольги, пойдёт мешок для запекания.
10 лет
назад
от
~*~Doжdinka~*~
▲
▼
0
голосов
делайте по рецепту ИЛЬИ ШЕСТОВА, я так окорок свиной всегда делаю, только для большего вкуса прокалываю мясо и в эту дырочку кусочек чеснока запихиваю (не зубчик а кусочек небольшой) , а также еще можно отварить картофель и готовым выложить на противень около мяса чтобы картофель подрумянился немного полив его маслом. Ну и думаю что салат из свежих овощей будет не лишним к мясу
10 лет
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать пиццу частью здорового питания, и как следствие ежедневного рациона?
3 года
назад
от
Алиса Котова
2
ответа
Борщ - это русское или украинское блюдо ?
3 года
назад
от
ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО
1
ответ
А вы знали такую кулинарную хитрость. Если при варке сосисок кинуть кубик бульона, они будут пахнуть мясом?
1 год
назад
от
иорргор горщош