Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается слоёное тесто? Вместо сухого рассыпчатого, получается резиново-слоистое?
2 года
назад
от
Джули Мотаролер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
важно , чтоб масло или маргарин были холодными! кладите их в морозилку на пол часа и натирайте на тесто. сложив тесто на 4 - ставьте на пол часа в холодильник и только тогда раскатявайте, опять трите масло и складывайте и в холодильник
2 года
назад
от
Лилия Юнусова
▲
▼
0
голосов
Это от перегрева теста.
Его нужно раскатывать холодным. Если масло в нем растает и впитается в тесто - как раз будет то, что вы получаете. А если сделать всё быстро и поставить в духовку прохладные заготовки - то слоистость будет шикарной.
2 года
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
3
ответа
Опытные закатчики консервации ! Просветите !
1 год
назад
от
Henryfab
4
ответа
Что первым класть в суп?
3 года
назад
от
Юлия Володченко
1
ответ
Как приготовить тыкву БАРНЕТТ при гастрите?
2 года
назад
от
Роман Серов