Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается слоёное тесто? Вместо сухого рассыпчатого, получается резиново-слоистое?
2 года
назад
от
Джули Мотаролер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
важно , чтоб масло или маргарин были холодными! кладите их в морозилку на пол часа и натирайте на тесто. сложив тесто на 4 - ставьте на пол часа в холодильник и только тогда раскатявайте, опять трите масло и складывайте и в холодильник
2 года
назад
от
Лилия Юнусова
▲
▼
0
голосов
Это от перегрева теста.
Его нужно раскатывать холодным. Если масло в нем растает и впитается в тесто - как раз будет то, что вы получаете. А если сделать всё быстро и поставить в духовку прохладные заготовки - то слоистость будет шикарной.
2 года
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
3
ответа
Все дрожжи одинаковые, те что сухие?
5 лет
назад
от
Валентина Поликарпова
3
ответа
К Знатокам вина -? На полке магазина стоит уцененное чилийское полусладкое. Дата розлива 10\08\2010.
11 лет
назад
от
москвина анастасия
1
ответ
В толчёнку, кроме масла, молока, соли и чеснока, что ещё положить?
7 лет
назад
от
13 13