Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается слоёное тесто? Вместо сухого рассыпчатого, получается резиново-слоистое?
1 год
назад
от
Джули Мотаролер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
важно , чтоб масло или маргарин были холодными! кладите их в морозилку на пол часа и натирайте на тесто. сложив тесто на 4 - ставьте на пол часа в холодильник и только тогда раскатявайте, опять трите масло и складывайте и в холодильник
1 год
назад
от
Лилия Юнусова
▲
▼
0
голосов
Это от перегрева теста.
Его нужно раскатывать холодным. Если масло в нем растает и впитается в тесто - как раз будет то, что вы получаете. А если сделать всё быстро и поставить в духовку прохладные заготовки - то слоистость будет шикарной.
1 год
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли при диете какой-либо из этих продуктов? (в небольших кол-вах)
9 годов
назад
от
Ксения Габуева
1
ответ
Можно ли смешивать водку с компотом?
8 годов
назад
от
Юлия Баженова
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?
6 годов
назад
от
amina shina