Все о еде
Войти
Регистрация
Когда виноградный сок перебродит и превратится в вино под гидрозатвором, боится ли оно соприкосновения с воздухом потом?
Или нельзя чтобы был контакт с воздухом, в общем готовое вино боится ли воздуха?
10 лет
назад
от
maya mayskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть риски перехода вина в уксус. опять же температура и микрофлора помещения где хранится готовое вино имет значение. ну и крепость тоже можете потерять при неплотной упаковке
10 лет
назад
от
Нина Щапова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как разрезать корж для торта вдоль на части, чтобы получилось ровно и красиво
13 лет
назад
от
Старец Фура
5
ответов
Как вкусно отварить невкусный рис (надо доесть пачку) ?
4 года
назад
от
Mahach Periscope
1
ответ
Вопрос про алкоголь!
6 лет
назад
от
Сорокина Мария