Все о еде
Войти
Регистрация
Когда виноградный сок перебродит и превратится в вино под гидрозатвором, боится ли оно соприкосновения с воздухом потом?
Или нельзя чтобы был контакт с воздухом, в общем готовое вино боится ли воздуха?
10 лет
назад
от
maya mayskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть риски перехода вина в уксус. опять же температура и микрофлора помещения где хранится готовое вино имет значение. ну и крепость тоже можете потерять при неплотной упаковке
10 лет
назад
от
Нина Щапова
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать оладьи или блинчики без кефира и дрожжей? )
12 лет
назад
от
sdsaf asdfdas
1
ответ
Из чего делают белый мёд, если в природе такого не существует?
4 года
назад
от
PersNeeddemia
2
ответа
Вопрос к тем, кто живет у моря и рыбачит с причала. Хоть раз на уху был улов?
9 лет
назад
от
Алла Закирова (Давкаева)