Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени грибы на соление надо держать под гнётом?
9 годов
назад
от
Вера Щербинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я считаю, раз уж солите в кастрюле под гнетом, то гнет убирать вобще нельзя, пока все не съедите, т. к грибы могут заплесневеть без рассола сверху. Просто уменьшите вес гнета и пусть стоят до употребления.
9 годов
назад
от
Анастасия Семеряк
▲
▼
0
голосов
смотря какой у вас засол, вареные грибы солите или сырые. Сырые нужно весь период засола под гнетом держать - так надежне. Это 40 дней. Вареные достаточно дней 10 подержать, попробуете сами на вкус, они абсолютно безопасны)
9 годов
назад
от
лиля гилимшина
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сейчас категорически НЕ хотели бы съесть?
3 годов
назад
от
Alexus
1
ответ
Я только что съел три тарелки горохового супа и запил их водой! Что теперь будет? Сытно получилось. А Вы едите так?
5 годов
назад
от
LANA
4
ответов
Можно ли стеклянную банку ставить в духовку?
9 годов
назад
от
Сват