Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени грибы на соление надо держать под гнётом?
10 лет
назад
от
Вера Щербинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю, раз уж солите в кастрюле под гнетом, то гнет убирать вобще нельзя, пока все не съедите, т. к грибы могут заплесневеть без рассола сверху. Просто уменьшите вес гнета и пусть стоят до употребления.
10 лет
назад
от
Анастасия Семеряк
▲
▼
0
голосов
смотря какой у вас засол, вареные грибы солите или сырые. Сырые нужно весь период засола под гнетом держать - так надежне. Это 40 дней. Вареные достаточно дней 10 подержать, попробуете сами на вкус, они абсолютно безопасны)
10 лет
назад
от
лиля гилимшина
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной окорок без кости
3 года
назад
от
fumigatus
2
ответа
салат с сыром какой самый вкусный и простой?
9 лет
назад
от
Едгар Новаселов
1
ответ
Почему у воды разный вкус? У меня дома она вкусная а у друга вобще отвратительная пить невозможно
3 года
назад
от
Костик