Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас мясо часто подгорает? )
10 лет
назад
от
Марина Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я приладилась класть на сковороду кружочек из пекарской бумаги. на него масло наливаю и жарю. каждый раз новый кружочек. так и оладушки с яблоками и рыбу.
10 лет
назад
от
виталий бутенко
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли промывать в холодной воде макаронные изделия после варки?
6 лет
назад
от
соседка
1
ответ
Рецепт какой-нибудь вкусной выпечки в духовке? ? Что-нибудь сладенькое.
10 лет
назад
от
Дмитрий Санжаков
1
ответ
желатин, пектин и агар-агар
10 лет
назад
от
Алла Белова