КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО КВАСИТЬ КАПУСТУ, УЧИТЫВАЯ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ХРЕНА?

10 лет назад от полина витвинова

1 ответ



0 голосов
на 10 кг капусты - один гранёый стакан соли -насыпьте соль сразу в стакан - ато пересолите \\\ моркови кладите на ваше усмотрение - я кладу много - но есть одна фишка - с большим количеством моркови надо капусту жмакать два раза в день - морковь сладкая и усиливает брожение \\\\\\ хрен никогда не клала а вот имбирь тоненькими спичечками немного настругать можно
в течение двух недель поднимать жом и взрыхлять капусту - потом опять под жом - я утром и вечером эту процедуру делаю \\\\ если вы будете солить много типа на продажу - указывайте объёмы или вес

главное в посолке капусты так же как в вялении рыбы -погода за окном - надо ловить момент
10 лет назад от D.альний V.осток

Связанные вопросы