Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО КВАСИТЬ КАПУСТУ, УЧИТЫВАЯ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ХРЕНА?
10 лет
назад
от
полина витвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 10 кг капусты - один гранёый стакан соли -насыпьте соль сразу в стакан - ато пересолите \\\ моркови кладите на ваше усмотрение - я кладу много - но есть одна фишка - с большим количеством моркови надо капусту жмакать два раза в день - морковь сладкая и усиливает брожение \\\\\\ хрен никогда не клала а вот имбирь тоненькими спичечками немного настругать можно
в течение двух недель поднимать жом и взрыхлять капусту - потом опять под жом - я утром и вечером эту процедуру делаю \\\\ если вы будете солить много типа на продажу - указывайте объёмы или вес
главное в посолке капусты так же как в вялении рыбы -погода за окном - надо ловить момент
10 лет
назад
от
D.альний V.осток
Связанные вопросы
3
ответа
Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!
11 лет
назад
от
Александр Невский
1
ответ
Как приготовить сердце мужчины? )
5 лет
назад
от
Юляш@
5
ответов
Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?
13 лет
назад
от
Половинка сердца