Все о еде
Войти
Регистрация
можно свинину и картошку тушить с добавлением красного полусладкого вина?
10 лет
назад
от
Максим Черепанов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не можно, а нужно Тушить мясо в вине это классика французской кухни, а кисло сладкий соус к свинине это классика китайской. Китайцы тоже добавляют во время тушения, но не вино а рисовую водку
10 лет
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Только если будете отдельно готовить мясо! а с картошкой. Во-первых она у Вас не разварится, а во-вторых, цвет, простите получится такой. что это блюдо есть не захочется (
10 лет
назад
от
Seraghima Sinushina
▲
▼
0
голосов
Можно, но мясо тушите отдельно, а картофель отдельно. В кислой среде картофель будет твердый. Или готовите мясо, затем добавляете картофель, а вино в конце.
10 лет
назад
от
Зинаида Каплан
▲
▼
0
голосов
Вполне можно. Но вино должно быть таким, какое Вам нравится. Если же Вы просто хотите избавиться от дешевого вина не пришедшегося по вкусу, то лучше не портить блюдо.
10 лет
назад
от
Вера Анисимова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда-б вы отправили соленую пресолёную брынзу? Варианты съесть и выбросить отпадают)
4 года
назад
от
Наталья Орлова
2
ответа
Картофельный супчик с пережаренным сальцем - это вкусно?
5 лет
назад
от
Дмитрий Гуров
1
ответ
Что было самым худшим на вкус. из того, что вы пробовали?
10 лет
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї