Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы про грибы
1. Можно ли при приготовлении жульена ( с грибами и курицей) использовать вместо шампиньонов другие грибы, например рыжики?
2. Сколько хранятся в холодильнике сваренные грибы? Сварили их свежесобранными сразу.
10 лет
назад
от
алексей иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На жюльен любые грибы пойдут (разумется, не ядовитые) . Шампиньоны-то почему используют? Потому что они круглый год в продаже. А ведь шампиньон - он гриб так себе. Не наш, не советский . ) Едва-едва грибами пахнет. Так чт из лесных - можно очень даже сделать, пальчики оближете.
10 лет
назад
от
Стась
▲
▼
0
голосов
вареные-3 дня макс без заморозки, если присолены,
в морозильной камере- герметично до 2х лет (вареные)
в жульен. конечно!
подберезовики тоже пойдут.
недавно с белыми свежими, сделал гостям тонкую пиццу. . .
Шампиньоны даже нельзя много кушать-0. 5кг в год
они не натуральные
В лесу полно опят-самое то, на жульен.
10 лет
назад
от
дмитрий пузыревский
Связанные вопросы
4
ответа
Что делает мясо курицы красным?
9 лет
назад
от
Пётр уфре
1
ответ
Заказал роллы на 5 тысяч. Это нормально?
8 месяцев
назад
от
Владимир Беленко
1
ответ
как сделать вино из яблочного сока
8 лет
назад
от
Нюля