Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать салат из перечисленного: имеются кириешки, крабовые палочки и яйца мне бы самый наипростейший.
13 лет
назад
от
*ЛАРА*
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
крабовые палочки измельчить. смешать с желтком и майонезом наполнить половинки яиц
хорошо бы добавить зелень, огурчики или хотя бы репчатый лук
луковицу измельчить и залить на 2 минуты кипятком из чайника, потом слить, промыть проточной холодной водой, и туда же.
с майонезом будет отлично
а если без майонеза, то надо его уксусом заливать для вкуса.
13 лет
назад
от
Elena aaa
▲
▼
0
голосов
тогда берёш 1яйцо добавляеш топинамбур и сметаны к тому что имется и дале по монологу Задорнова. А если реально, то кириешки лучше не есть вобще (здорове будеш) , яйца отдельно, крабовые палочки отдельно и будет тебе счастье и сытый желудок, а если для выпендрёжа перед гостями, то что есть тщательно измельчи лучше блэндером и сверху залей соусом, майонез + кетчуп в равных пропорциях, названия значение не имет, салат как нибудь назови, а секрет в том , что всё это необходимо сделать с Радостью Удовольствием и Желанием порадовать от души себя и других. приятного аппетита, удачи
13 лет
назад
от
Татьяна Кутузова
▲
▼
0
голосов
залить это всё майонезом) и всё
если были бы помидоры, было бы вкусне
13 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
можно добавить кукурузу и получится отличный салат
13 лет
назад
от
Елена Новикова
▲
▼
0
голосов
Правила составления салатов
Исторически сложилось так, что в салатах могут быть использованы практически все пригодные в пищу продукты, смешанные в любых сочетаниях. Единственное серьёзное требование — это совместимость ингредиентов по вкусу. Очень важным является также выбор подходящей салату заправки. Чтобы не испортить вкус салата, специалисты по кулинарии советуют сначала попробовать новую заправку на небольшой части блюда, и только после успешного опыта ею можно заправить весь салат.
Практически все салаты обязательно солят перед подачей на стол, особенно это касается зелёных салатов. Единственное исключение из этого правила — салаты из достаточно нежных овощей и пряной зелени. Такие салаты заправляют лимонным соком и по желанию чуть-чуть перчат.
Салаты, которые подаются в качестве закуски, могут не содержать овощей. Салаты, подающиеся ко вторым блюдам, обязательно должны содержать среди компонентов зелень, чтобы вызвать аппетит перед основным
ТАК ЧТО ХОТЬ ИЗ ЧЕГО И ДАЖЕ ИЗ НИЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ САЛАТИК.
ТВОИ ПРОДУКТЫ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫ, ТОЛЬКО МАЙОНЕЗИКА ДОБАВЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Ира Ковалец
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить (сварить, затушить и т. д. ) баклажан, не прожаривая его перед этим?
12 лет
назад
от
Титов Николай
1
ответ
Какие вина предпочитаете для дегустации? Красные или белые? )
7 лет
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Каким должен быть калораж для шахтера, ? Важен опыт
6 месяцев
назад
от
Василиса Картошкина