Все о еде
Войти
Регистрация
после универа по специальности не могу устроиться на работу ( бухгалтер) .
так вот, что лучше, устроиться сушистом или пекарем? Там учат.
10 лет
назад
от
Axel Rose
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычное дело. Работайте пока кем можете, постарайтесь заодно изучить востребованную и самостоятельную профессию.
Потом либо уже вариант получше подвернется, либо новая профессия будет вас кормить.
10 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Бухгалтера, юристы, экономисты, финансисты, манагеры - их как грязи. А молодёжь всё идёт и идёт на эти специальности. Глупо. Пока не поздно, обучись ещё на кого-то, кто боле востребован. Мода на суши, эту рассаду для гельминтов, пройдёт. А вот пекари всегда востребованы. Пироги или торты - это всегда покупается. Кстати, кондитер, который на дому что-то мастерит, торты на заказ, например, это очень нехилый доход. Разумется, если такой кондитер уже с опытом. Сам не раз заказывал торты и то пришлось за пару недель записываться, чтобы к дате получить торты.
10 лет
назад
от
Ленчик Пенчик
Связанные вопросы
3
ответа
когда жаришь мясо курицы, нужно ли е посыпать специями или только солью?
12 лет
назад
от
whitelon
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь вкусный напиток
7 лет
назад
от
Наталья Купцова
1
ответ
Девушка пригласила на ужин, спросил - опять борщ наварила? В ответ услышал - Ты слабо обо мне подумал. Значит не борщ?
6 лет
назад
от
Icecoffin