Куриная грудка, внутрення е часть оказалась ярко-зелёного цвета, запах очень приятный, мясо очень свеже. Что делать?

10 лет назад от Дарья Крылова

1 ответ



0 голосов
Да что Вы слушаете ВСЕХ.
Не надо выбрасывать такие деньги .
Давайте сделаете так :
Отрежьте кусок солидный, замочите в очень слабом ( очень слабом) растворе марганцовки ( если есть какая -то химия - реакция пойдет, если не пойдет - с курицей все нормально, что-то поклевала, да даже если было -марганцовка обезвредит ) и отварите - прозрачный бульон, запах отличный . Все нормально.

А цвет может от того что Вашу курицу кормили кормами насыщенными определенными продуктами ( сейчас поищу что дает такой цвет) .

Главное не расстраиваться. Тем боле домашня . Я об этом только мечтаю.

Короче, выяснила - это добавки витаминные, конкретно -долго разбираться.

Готовьте курицу от души, как Вам нравится. Все с ней нормально.
10 лет назад от оксана панкова

Связанные вопросы