Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы обычно готовите из кабачков?
10 лет
назад
от
MK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодые- салат сырой делаю Кабачки на терку бернеровскую, тонкая соломка, лук репку туда, зелень укропа, огурчик свежий тоже на бернеровскую тонкую терку. Соль, перец, можно раздавить зубчик чеснока, заправить раст. маслом или сметаной
Цветы -пустоцветы фарширую и жарю или в кляре жарю
Оладушки делаю
В рагу овощное добавляю
Суп-пюре варю
кашу варю как тыквенную
Замораживаю на зиму. зимой- в рагу, суп-пюрен
10 лет
назад
от
Сергей Л
Связанные вопросы
2
ответа
зимний опенок (намэко, фламмулина) в заморозках в магазине уже отваренным заморожен или сырым?
6 лет
назад
от
Елена Прушная
1
ответ
Если добавить всего лишь один стручок
5 лет
назад
от
Анастасия Плашинова
2
ответа
Какую здоровую, полезную и доступную еду употреблять на завтрак, обед и ужин? Ваше идеальное меню
8 лет
назад
от
Юlейkа .