Кто подскажет НАСТОЯЩИЙ рецепт макарон по -флотски, а?

10 лет назад от Капитан Очевидность

4 Ответа



0 голосов
настоящий или нет не знаю
тушу недолго фарш разбивая его вилкой - как даст жирок туда побольше лука -совместно обжариваю и добавляю отваренные рожки - посолить поперчить и немного притушить

а настоящий рецепт кажется делается с тушёнкой
10 лет назад от СветланаВишнякова
0 голосов
Обжаренные куски мяса свинины и говядины, пропустить через мясорубку, Вернуть на сковороду, добавить базилик. . отдельно обжарить репчатый лук со сливочным маслом, добабить белое сухое вино и томатную пасту! Отварить макароны, лучше наверно ракушки или перья с насечкой) ) Смешать фарш, лук и макароны, прогреть. . ну сметанки можно) ) зеленушки. . Как то так!
10 лет назад от Юльчёнок
0 голосов
обжарь мясо на сковороде, предварительно его порезав. Потом свари макароны, смешай и туши минут 10. Можно и морковки добавить и томатной пасты, по вкусу.
10 лет назад от Сергей Ковач
0 голосов
отварное мясо пропустить через мясорубку поджарить лук затем в него добавить фарш сливочное масло солить и обжарить до легких пенок соединить с макаронами и довести до общей температуры в духовке
10 лет назад от Игорь Курасов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа