Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет НАСТОЯЩИЙ рецепт макарон по -флотски, а?
10 лет
назад
от
Капитан Очевидность
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
настоящий или нет не знаю
тушу недолго фарш разбивая его вилкой - как даст жирок туда побольше лука -совместно обжариваю и добавляю отваренные рожки - посолить поперчить и немного притушить
а настоящий рецепт кажется делается с тушёнкой
10 лет
назад
от
СветланаВишнякова
▲
▼
0
голосов
Обжаренные куски мяса свинины и говядины, пропустить через мясорубку, Вернуть на сковороду, добавить базилик. . отдельно обжарить репчатый лук со сливочным маслом, добабить белое сухое вино и томатную пасту! Отварить макароны, лучше наверно ракушки или перья с насечкой) ) Смешать фарш, лук и макароны, прогреть. . ну сметанки можно) ) зеленушки. . Как то так!
10 лет
назад
от
Юльчёнок
▲
▼
0
голосов
обжарь мясо на сковороде, предварительно его порезав. Потом свари макароны, смешай и туши минут 10. Можно и морковки добавить и томатной пасты, по вкусу.
10 лет
назад
от
Сергей Ковач
▲
▼
0
голосов
отварное мясо пропустить через мясорубку поджарить лук затем в него добавить фарш сливочное масло солить и обжарить до легких пенок соединить с макаронами и довести до общей температуры в духовке
10 лет
назад
от
Игорь Курасов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Савельев
2
ответа
Технология маринования шампиньонов ?
10 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
Как спасти ягоды в которые переложили сахар? (Вариант "варение" не подходит)
12 лет
назад
от
Василий Иванович