Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается узбекский плов от таджикского?
10 лет
назад
от
hohoho olololo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже в Узбекистане плов в разных регионах готовится по разному. В Самарканде например не смешивают ингредиенты, когда плов готов. . то есть как лежит всё слоями ( мясо, морковь, рис. ) так и накладывают в блюдо Так что смотря какие таджики и какие узбеки.
10 лет
назад
от
Esmeralda
▲
▼
0
голосов
, и в чем же такая большая разница? не слоями, а в приоритете морковь, которая выкладывается сверху (якобы "под шубой") и кусок мяса сверху. От этого вкус плова НЕ МЕНЯЕТСЯ! Ничем они не отличаются, автор.
10 лет
назад
от
Ирина Герасичкина
Связанные вопросы
7
ответов
как родниковая вода может быть полезной? ведь это грязная, как ни крути, она соприкасается с землей, разве можно пить
12 лет
назад
от
Колдунья
1
ответ
что такое отруби-где принимаются в пищевой промышленности
8 лет
назад
от
Полина Айрапетян
1
ответ
Что это за грибы? Можно ли их употреблять в пищу? Купила грибы, теперь переживаю можно ли их есть?
9 лет
назад
от
Марго