Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше пожарить дорогущий кусок форели за 350р? Сливочном или подсолнечном?
4 месяца
назад
от
Артем Пучков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное. разогреваешь сковороду. режешь этот кусок на 2 части. шкурой вниз. без масла 30 секунд. потом масло и выключай огонь. само дайдет. через 7 минут накрыть крышкой
4 месяца
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли мариновать курицу? Буду в духовке запекать .
8 лет
назад
от
Екатерина Кухарская
4
ответа
подскажите что можно приготовить детического и вкусного из гречки, овощей) пожалуйсто, очень надо) !
11 лет
назад
от
Анна Ермакова
2
ответа
Как приготовить говяжью печень ( мужу нельзя жареное)
10 лет
назад
от
Ханна Смит