Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше пожарить дорогущий кусок форели за 350р? Сливочном или подсолнечном?
5 месяцев
назад
от
Артем Пучков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное. разогреваешь сковороду. режешь этот кусок на 2 части. шкурой вниз. без масла 30 секунд. потом масло и выключай огонь. само дайдет. через 7 минут накрыть крышкой
5 месяцев
назад
от
Пивкач Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить сырники на скорую руку?
10 лет
назад
от
Ir S
1
ответ
Съела оставшуюся шоколадку, а хочется сладенького. Что Вы делаете в этих случаях?
7 лет
назад
от
=Ангел в трусах=
2
ответа
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 лет
назад
от
~Sofi~