Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка быстрого приготовления готовится за 15 минут- а почему она такая быстрая? чем то обработана или сорт такой?
10 лет
назад
от
ТатьянаI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня соседка готовит гречку так: кипятит воду и запускает туда гречкуи выключает газ и гречка сама доходит без кипячения. Я так не пробовал. Мне кажется гречка в таком случае не свареной остаётся.
10 лет
назад
от
Константин Сила
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл засаливать замороженный лосось ? Я про вкусовые качества
3 года
назад
от
мария ефремова
1
ответ
Дорогие кулинары, а какое блюдо у вас никогда не получается?
3 года
назад
от
SUPERDJMAN!!!
3
ответа
Почему итальянский ресторан у нас в центре городе принадлежит не итальянцу, а таджику ?
2 года
назад
от
миргафар мирмовсумов