Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл засаливать замороженный лосось ? Я про вкусовые качества
2 года
назад
от
мария ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы не бьыло ржавых пятен, приятный морской запах, и при размораживании не был похож на тряпочку. Мы даже свежий пару суток морозим, чтобы продезинфицировать. Потому что последне время солим всего полчаса и потом подвяливаем либо готовим пресервы.
2 года
назад
от
postindexbotSix
Связанные вопросы
1
ответ
Если кушать побольше чеснока то глисты Выведется?
5 лет
назад
от
роман саседов
2
ответа
Каким образом использовать систему из бутылки водки как гидрозатвор и можно ли?
6 лет
назад
от
cipelev
1
ответ
можно ли варить суп с корейской морковью?
10 лет
назад
от
`Kuznecova| Vika™