Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл засаливать замороженный лосось ? Я про вкусовые качества
2 годов
назад
от
мария ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы не бьыло ржавых пятен, приятный морской запах, и при размораживании не был похож на тряпочку. Мы даже свежий пару суток морозим, чтобы продезинфицировать. Потому что последне время солим всего полчаса и потом подвяливаем либо готовим пресервы.
2 годов
назад
от
postindexbotSix
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных супчиков легких, без мяса и поджарки.
10 годов
назад
от
Елена Савельева
3
ответов
Тефтели в соусе бешамель прокатят? К ним картошечка и капустный салат
3 годов
назад
от
Луг Рун
3
ответов
Как вам стол праздничный:Оливье, запечённые куриные голени, пюре картофельное, форель соленая, соленые огурцы+
1 год
назад
от
Наталья Федотова