Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнел рассол и стал вязким в груздях и верхние грибочки заплесневели маленько. Подскажите что можно с этим сделать?
10 лет
назад
от
Ян Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем повреждённые грибы необходимо выбросить, грибы промыть, а рассол нужно выбросить и залить новым рассолом. Вы грузди предварительно отваривали? Они вкусне, если их предварительно отварить.
10 лет
назад
от
елена воронкова
▲
▼
0
голосов
Была подобная ситуация. Если там прям капец и все плохо, выбросьте. А так, сверху это все выкинуть и промыть их. Если вкус плесени уйдет, то ничего страшного в этом нет. Можно заново залить
10 лет
назад
от
Анастасия Весна
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько кг сладкого вы едите в день?
7 месяцев
назад
от
Борис Марченко
3
ответа
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
12 лет
назад
от
Жаннетта
2
ответа
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
5 лет
назад
от
Владимир Волков