Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнел рассол и стал вязким в груздях и верхние грибочки заплесневели маленько. Подскажите что можно с этим сделать?
10 лет
назад
от
Ян Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем повреждённые грибы необходимо выбросить, грибы промыть, а рассол нужно выбросить и залить новым рассолом. Вы грузди предварительно отваривали? Они вкусне, если их предварительно отварить.
10 лет
назад
от
елена воронкова
▲
▼
0
голосов
Была подобная ситуация. Если там прям капец и все плохо, выбросьте. А так, сверху это все выкинуть и промыть их. Если вкус плесени уйдет, то ничего страшного в этом нет. Можно заново залить
10 лет
назад
от
Анастасия Весна
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на завтрак? вкусно, быстро, легко и мало калорийно?
10 лет
назад
от
Diana-agent
2
ответа
Что можно испечь из муки, варенья, и растительного масла. Яиц нет.
10 лет
назад
от
Timur
2
ответа
Заказали много суши, но есть не можем
6 лет
назад
от
That crazy cat