Почему заварка густет?

Чай Гринфилд. . Юзаю сто лет. . С этого лета заварка стала густеть часов через 10 после заварки. . Наверняка, падлы хитроногие, добовлять что-то стали. . Кто знает?
10 лет назад от Агафья

2 Ответа



0 голосов
Чай заваривают (правильно) в заварном чайнике (чайная ложка на поллитра кипятка) , настаивают несколько минут и из него же пьют. Остывшую заварку не используют. Это про черный чай. Повторно можно добавить кипятка в зеленый чай, считается вторая заварка даже полезне.
10 лет назад от Артур Григорян
0 голосов
Так долго храните заварку, что вы. . надо пить свежезаваренный чай, вкусне и полезне. Думаю партия не совсем качественная, начинают в ней бактерии размножаться вот и густет быстре чем раньше.
10 лет назад от Sakh Fashion

Связанные вопросы