Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварка густет?
Чай Гринфилд. . Юзаю сто лет. . С этого лета заварка стала густеть часов через 10 после заварки. . Наверняка, падлы хитроногие, добовлять что-то стали. . Кто знает?
10 лет
назад
от
Агафья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай заваривают (правильно) в заварном чайнике (чайная ложка на поллитра кипятка) , настаивают несколько минут и из него же пьют. Остывшую заварку не используют. Это про черный чай. Повторно можно добавить кипятка в зеленый чай, считается вторая заварка даже полезне.
10 лет
назад
от
Артур Григорян
▲
▼
0
голосов
Так долго храните заварку, что вы. . надо пить свежезаваренный чай, вкусне и полезне. Думаю партия не совсем качественная, начинают в ней бактерии размножаться вот и густет быстре чем раньше.
10 лет
назад
от
Sakh Fashion
Связанные вопросы
2
ответа
вы любите хлеб , какой и сколько вы съедаете за 1 день?
11 лет
назад
от
Ирина Корунская
1
ответ
Что из шаманской техники помогает вам в приготовлении вкусных блюд: нашёптывания, пение любимых песен, заклинания или?
7 лет
назад
от
семерка
4
ответа
Если разрезать яблоко попалам и засунуть туда колбасу и все это полить майонезом будет вкусно? Надеюсь что да)
11 лет
назад
от
Мила