Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту потушить и не испортитьь ?
10 лет
назад
от
Katerina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Капуста тушеная"
Ингредиенты:
капуста 600 гр.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
соль
сахар
перец
Приготовление:
2. Порезать капусту, лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
3. Морковь, лук и перец смешать и жарить в растительном масле до готовности:
4. Добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту, добавить немного воды,
тушить еще минут 7-10, пока почти вся вода не испарится.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара (2 ч. л. ) :
5. Затем, добавить капусту и тушить на среднем огне минут 15, уменьшить огонь и накрыв крышкой, тушить еще минут 10-15.
10 лет
назад
от
Елизавета Щербаченко
▲
▼
0
голосов
Порежьте соломкой, бросаете на сковороду, где есть чуть масла, как вода начнет испаряться (сок из капусты) добавьте чуть воды, чтобы покрыла капусту (для мягкости) , туда томатную пасту ( по вкусу определяйте количество, обычно одна-две ложки) , посолите, можно поперчить, но слегка, как станет мягкой- выключайте. Да, все это надо делать на маленьком огне)
10 лет
назад
от
m.v.pilar Соня
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из свиного сердца? купила сердечко, а какое оно на вкус и что с ним делать не знаю, подскажите
8 лет
назад
от
Arevik Muradyan
3
ответа
А Вы помните своё первое блюдо с чего начиналось кулинарное волшебство на кухне? И что это было?
8 лет
назад
от
катенька иванова
3
ответа
Что нужно изменить в употребление пищи, что бы похудеть девочке 12 лет?
9 лет
назад
от
Данил Губка