Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пирог, куда положить её, чтобы не засох пирог?
Приготовила бисквит пирог, вынула его, разрезала, вот теперь не знаю куда положить, чтобы он сохранил свежесть, и не подсох? Завтра несу на праздник
10 лет
назад
от
Ваня ванюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полотеничком накрыть, и оставить на кухне. Он и должен 8 часов постоять, только разрезали зачем, нужно было потом, перед пропиткой или перемазкой крема.
10 лет
назад
от
Рома Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
11 лет
назад
от
dybrovik*
1
ответ
Чем можно заменить чай?
6 лет
назад
от
Аллочка
2
ответа
Как правильно готовить бычьи яйца и требуха? подскаижите
11 лет
назад
от
Маргарита Киселёва