Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пирог, куда положить её, чтобы не засох пирог?
Приготовила бисквит пирог, вынула его, разрезала, вот теперь не знаю куда положить, чтобы он сохранил свежесть, и не подсох? Завтра несу на праздник
10 лет
назад
от
Ваня ванюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полотеничком накрыть, и оставить на кухне. Он и должен 8 часов постоять, только разрезали зачем, нужно было потом, перед пропиткой или перемазкой крема.
10 лет
назад
от
Рома Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Здоровое питание. Ужин
9 лет
назад
от
ирина
1
ответ
В каких огурцах больше соли, в солёных или маринованых?
1 год
назад
от
Perepel
1
ответ
Солить шашлык сразу или перед самой готовкой? Говорят что если посолить (замариновать) сразу из мяса выйдет весь сок.
6 лет
назад
от
Sores Soresov