Все о еде
Войти
Регистрация
В каких огурцах больше соли, в солёных или маринованых?
1 год
назад
от
Perepel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В солёных соли больше. Соль это как бы консервант. чем её больше тем дольше хранится, а в маринованных главный консервант это уксус, много соли без надобности, хоть мало её будет не испортится.
1 год
назад
от
TrevorBlank1
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли белые грузди потушить с картошкой?
10 лет
назад
от
петр туманов
4
ответа
Я не знаю, что это за бред, но правда-ли, что можно питаться шишками? !
2 года
назад
от
Майя Кировская
3
ответа
Вы бы пользовались банкой грязной для варенья, предварительно вымыв пемолюксом, содой и простерелизовав ?
9 лет
назад
от
марина сидорова