Что добавить в перловую кашу, чтобы было вкусно? Кроме тушёнки.

10 лет назад от Людмила Мельниченко

1 ответ



0 голосов
лук в конце варки если с тушёнкой и немного чёрного молотого перца
а морковка моя любимая в перловке не уместна

а вот в рассольник с перловкой очень хорошо добавить пару тройку бутончиков гвоздики - специи

никогда перловку не промываю - лучше её как гречку сварить немного пораньше чтобы она настоялась и разбухла уже в варёном виде вместе с добавками \\\\\\ посолить нужно в самом начале варки немного - а потом уже после добавления тушёнки попробовать \\\\\ лучше будет если она будет слегка жидковата чем комком \\\\\\ лаврушку из тушёнки надо убрать и немного поварить совместно а потом дать настояться

дома я с кусочками краковской колбаски делаю - кладу вместе с луком в конце варки - тоже вкусно
10 лет назад от Рамона Кэри

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Кристина