Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в перловую кашу, чтобы было вкусно? Кроме тушёнки.
9 годов
назад
от
Людмила Мельниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук в конце варки если с тушёнкой и немного чёрного молотого перца
а морковка моя любимая в перловке не уместна
а вот в рассольник с перловкой очень хорошо добавить пару тройку бутончиков гвоздики - специи
никогда перловку не промываю - лучше её как гречку сварить немного пораньше чтобы она настоялась и разбухла уже в варёном виде вместе с добавками \\\\\\ посолить нужно в самом начале варки немного - а потом уже после добавления тушёнки попробовать \\\\\ лучше будет если она будет слегка жидковата чем комком \\\\\\ лаврушку из тушёнки надо убрать и немного поварить совместно а потом дать настояться
дома я с кусочками краковской колбаски делаю - кладу вместе с луком в конце варки - тоже вкусно
9 годов
назад
от
Рамона Кэри
Связанные вопросы
1
ответ
продукцию "Рошен" запретили к ввозу в Россию. откуда это в магазинах?
9 годов
назад
от
Мовчан
1
ответ
можно ли доверять суп-наборам в магазине? не суют ли там просроченные в свежие кости?
9 годов
назад
от
юрий Афанасьев
1
ответ
Хочу в домаших условиях делать кефир. Кто этим занимается - поделитесь опытом!
6 годов
назад
от
виктория смирнова