Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в перловую кашу, чтобы было вкусно? Кроме тушёнки.
10 лет
назад
от
Людмила Мельниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук в конце варки если с тушёнкой и немного чёрного молотого перца
а морковка моя любимая в перловке не уместна
а вот в рассольник с перловкой очень хорошо добавить пару тройку бутончиков гвоздики - специи
никогда перловку не промываю - лучше её как гречку сварить немного пораньше чтобы она настоялась и разбухла уже в варёном виде вместе с добавками \\\\\\ посолить нужно в самом начале варки немного - а потом уже после добавления тушёнки попробовать \\\\\ лучше будет если она будет слегка жидковата чем комком \\\\\\ лаврушку из тушёнки надо убрать и немного поварить совместно а потом дать настояться
дома я с кусочками краковской колбаски делаю - кладу вместе с луком в конце варки - тоже вкусно
10 лет
назад
от
Рамона Кэри
Связанные вопросы
4
ответа
А как вы маринуете шашлык? специи, уксус или минералка и т. д.
12 лет
назад
от
К*** Д***
1
ответ
Получится ли тесто, если не добавлять в него дрожжи и масло сливочное?
10 лет
назад
от
Вова Удовенко
1
ответ
Как вы считаете ,
3 года
назад
от
вика степашкина