Все о еде
Войти
Регистрация
Тут проблема, не знаю, чем водку разбавить. Подскажите?
13 лет
назад
от
Наталья Куминова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Русские спирт пьют, не разбавля, а тут водка.
Не надо портить разбавленим, просто нужна хорошая закуска и мера.
13 лет
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
я пивом - чуток полегчало после вчерашней халявы -литр медовухи при слабой закуси и духота перед дождём.
13 лет
назад
от
Олег Храпун
▲
▼
0
голосов
Извращенец какой то. Продукт разбавлять низзя, он от этого портится.
13 лет
назад
от
Рита Ворошилова
▲
▼
0
голосов
Как то разбавил водку спиртом. ребята не расстроились. . привет!
13 лет
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
А зачем?
Я е настаиваю на молодых побегах черной смородины - очень приятно получается!
Но чтоб разбавлять?
Даже в "кровавую Мери" е наливают так чтоб не смешивать!
13 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
соком ( томатный, апельсиновый, грейпфрутовый) 50, 0 водки -150, 0-200, 0 сока
13 лет
назад
от
Георгий Умников
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится еда китайской кухни? Что из неё стоит попробовать?
8 лет
назад
от
ЭйFORиЯ
3
ответа
Кто из вас пользуется джезвой (туркой) ? Помогите выбрать новичку.
7 лет
назад
от
Дарья Гусева
1
ответ
Нужно ли лить на сковороду масло для блинов?
1 год
назад
от
Анна Селезнева