Все о еде
Войти
Регистрация
А если баклажаны потушить с фаршем, нормально будет?
10 лет
назад
от
Сарбиназ Алдабергенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только сегодня на ужин делала сначала обжарила лук с баклажанами (баклажаны предварительно разрезала по полам и натерла солью постояли 20 мин и горечи как не бывало. шкурку снимать не надо) потом добавила фарш сметаны соль сахар тушить до готовности подавала с жаренной картошкой
10 лет
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
только фарш раньше надо потушить
также хороши баклажаны с картошкой луком морковью помидоркой и копчёной колбаской кусочками потушить - можно добавить немного яблочка и свежей капустки ну и зелень с болгарским перцем \\ картошки класть побольше крупными кусочками а баклажаны кусочками вымочить в солёной воде и класть в конце тушения вместе с зеленью - жарить ничего не надо - лучше дать настояться когда будет готово
10 лет
назад
от
vfdfdf dfdf dff Prokosa
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт простого и недорогого глинтвейна (виноградный сок, вино, корица, гвоздика, сахар) .
12 лет
назад
от
Subzero
1
ответ
Почему на магазинном мёде указан срок годности (см. ) ?
6 лет
назад
от
Массаракш
1
ответ
А вам нравятся пончики?
6 лет
назад
от
Anonim Anonim1