Все о еде
Войти
Регистрация
А если баклажаны потушить с фаршем, нормально будет?
10 лет
назад
от
Сарбиназ Алдабергенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только сегодня на ужин делала сначала обжарила лук с баклажанами (баклажаны предварительно разрезала по полам и натерла солью постояли 20 мин и горечи как не бывало. шкурку снимать не надо) потом добавила фарш сметаны соль сахар тушить до готовности подавала с жаренной картошкой
10 лет
назад
от
ксения самая самая
▲
▼
0
голосов
только фарш раньше надо потушить
также хороши баклажаны с картошкой луком морковью помидоркой и копчёной колбаской кусочками потушить - можно добавить немного яблочка и свежей капустки ну и зелень с болгарским перцем \\ картошки класть побольше крупными кусочками а баклажаны кусочками вымочить в солёной воде и класть в конце тушения вместе с зеленью - жарить ничего не надо - лучше дать настояться когда будет готово
10 лет
назад
от
vfdfdf dfdf dff Prokosa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всегда говорят, что девушкам лишь бы через борщ мужика в койку затащить и бросить, а он потом страдает? -
9 лет
назад
от
Светлана Кудряшова
1
ответ
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
6 лет
назад
от
Елена Зяблова
1
ответ
Для чего нужен уксус в приготовлении леденцов?
6 лет
назад
от
Vki Huy