А если баклажаны потушить с фаршем, нормально будет?

10 лет назад от Сарбиназ Алдабергенова

2 Ответа



0 голосов
только сегодня на ужин делала сначала обжарила лук с баклажанами (баклажаны предварительно разрезала по полам и натерла солью постояли 20 мин и горечи как не бывало. шкурку снимать не надо) потом добавила фарш сметаны соль сахар тушить до готовности подавала с жаренной картошкой
10 лет назад от ксения самая самая
0 голосов
только фарш раньше надо потушить
также хороши баклажаны с картошкой луком морковью помидоркой и копчёной колбаской кусочками потушить - можно добавить немного яблочка и свежей капустки ну и зелень с болгарским перцем \\ картошки класть побольше крупными кусочками а баклажаны кусочками вымочить в солёной воде и класть в конце тушения вместе с зеленью - жарить ничего не надо - лучше дать настояться когда будет готово
10 лет назад от vfdfdf dfdf dff Prokosa

Связанные вопросы