Все о еде
Войти
Регистрация
Маффины можно посыпать шоколадом до того как засунуть вдуховку или после?
10 лет
назад
от
Владимир Андросов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Португальские горячие шоколадные маффиныИнгредиенты: 150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1, 25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0, 5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
10 лет
назад
от
Рякман петров
Связанные вопросы
5
ответов
Вегетарианцы ничего не имеют против грибов, можно ли грибами полностью заменить мясо?
4 года
назад
от
Денис Тарарушкин
4
ответа
Сохранится ли фаршированный перец в холодильнике до завтра?
6 лет
назад
от
Анастасия Рубцова
2
ответа
"чимчи". Пекинская , квашенная капуста по корейски.
12 лет
назад
от
Максим Козырь