Все о еде
Войти
Регистрация
Маффины можно посыпать шоколадом до того как засунуть вдуховку или после?
10 лет
назад
от
Владимир Андросов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Португальские горячие шоколадные маффиныИнгредиенты: 150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1, 25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0, 5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
10 лет
назад
от
Рякман петров
Связанные вопросы
4
ответа
Какой салат можно приготовить! Из имеющихся продуктов
13 лет
назад
от
von Baron
1
ответ
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
2 года
назад
от
оксана рамеева
1
ответ
Подскажите, что приготовить? У нас с этим проблемы!
10 лет
назад
от
Smile № 16