Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пирожки с зеленным луком и яйцом только яйца не отварные а пожарить как правильно сделать такую начинку
10 лет
назад
от
Туроббек Алимбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки с яичницей ни разу не пробовала, и пробовать не хочется (на крайняк приготовьте пирожки с рисом и зеленым луком, это боле съедобно получится. )
10 лет
назад
от
«~Dramik 74~»
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук и потушить его на сливочном масле несколько минут до уменьшения объема. Затем в лук добавить сырые яйца, посолить (можно добавить желаемые специи) и постоянно перемешивая довести до готовности. Готовую начинку остудить и можно лепить пирожки. Начинка легко набирается ложкой, резать не нужно.
PS Лука должно быть много, т. к. при обжарке он сильно теряет в объеме.
10 лет
назад
от
Вадим Мамец
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени вы тушите капусту в кастрюле большой?
4 года
назад
от
Lemon Da
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт заготовки грибов на зиму в маргарине.
12 лет
назад
от
андрей тысяк
2
ответа
Добрый день! Подскажите какие алкогольные коктейли в банках реально вкусные?
8 лет
назад
от
тина королек