Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пирожки с зеленным луком и яйцом только яйца не отварные а пожарить как правильно сделать такую начинку
10 лет
назад
от
Туроббек Алимбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки с яичницей ни разу не пробовала, и пробовать не хочется (на крайняк приготовьте пирожки с рисом и зеленым луком, это боле съедобно получится. )
10 лет
назад
от
«~Dramik 74~»
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук и потушить его на сливочном масле несколько минут до уменьшения объема. Затем в лук добавить сырые яйца, посолить (можно добавить желаемые специи) и постоянно перемешивая довести до готовности. Готовую начинку остудить и можно лепить пирожки. Начинка легко набирается ложкой, резать не нужно.
PS Лука должно быть много, т. к. при обжарке он сильно теряет в объеме.
10 лет
назад
от
Вадим Мамец
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки, поздравьте меня ) я тортик сам сделал) следующая цель борщ)
12 лет
назад
от
Вячеслав Щепкин
3
ответа
Как приготовить пельмени?
3 года
назад
от
Юлия34
1
ответ
Во сколько начинается ваша трапеза и во сколько заканчивается? ) (Завтрак - ужин)
2 года
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников