хочу пирожки с зеленным луком и яйцом только яйца не отварные а пожарить как правильно сделать такую начинку

10 лет назад от Туроббек Алимбаев

2 Ответа



0 голосов
Пирожки с яичницей ни разу не пробовала, и пробовать не хочется (на крайняк приготовьте пирожки с рисом и зеленым луком, это боле съедобно получится. )
10 лет назад от «~Dramik 74~»
0 голосов
Нарезать лук и потушить его на сливочном масле несколько минут до уменьшения объема. Затем в лук добавить сырые яйца, посолить (можно добавить желаемые специи) и постоянно перемешивая довести до готовности. Готовую начинку остудить и можно лепить пирожки. Начинка легко набирается ложкой, резать не нужно.
PS Лука должно быть много, т. к. при обжарке он сильно теряет в объеме.
10 лет назад от Вадим Мамец

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Юлия34
1 ответ