Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы тушите капусту в кастрюле большой?
4 года
назад
от
Lemon Da
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю сильно перепаренную - достаточно чтоб она осела - солить надо сразу если тушите на растительном масле - оно потом соль в капусту не пустит \\ если тушите на гарнир то лук обжарьте и смешайте при тушении или обжарьте сначала в кастрюле а потом кладите сверху капусту присолив её и как начнёт оседать можно перемешать для перепропитывания вкусов \ в тушёную капусту можно добавлять томат или зелень - для привлекательного вида
4 года
назад
от
Наталья Сёмина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните то вкусненькое молочко при СССР в треугольных пакетах? Щас такого уже не делают.
5 лет
назад
от
Кот Баюн
3
ответа
Чем отличается пшеничная мука первого и высшего сорта в плане вкуса, пользы для здоровья и особенностей приготовления?
3 года
назад
от
дмитрий максимов
1
ответ
Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?
5 лет
назад
от
Маргарита Водянова