Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в фарш для котлет или тефтель прижаренный лук?
уезжаю и хочу оставить замороженные полуфабрикаты детям, но с сырым луком при разморозке котлета кислит из-за лука, поэтому возник такой вопрос.
10 лет
назад
от
Сандра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чё же нет? Очень даже вкусно будет! Я вобще лук люблю везде.
У меня бабуля всегда картофельное пюре когда делал, потолчёт скалкой картоху и закинет туда поджаренный репчатый лук, и кипячёное молоко. Всё хорошенько размешает и укутает кастрюлю во что то тёплое. (Пуховик или тёплое одеяло) .
А поджарку она за ране поджарит на сковородке маленькой. И так же за ране вскипятит молоко для пюре.
Так что лук - это хорошо! Даже поджаренный. Так что не думайте, кидайте сразу куда Вам надо.
Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Юлия Авдеева
▲
▼
0
голосов
Зачем размораживать замороженные котлеты? Никогда этого не делаю. Жарить мороженые котлеты под крышкой. Никаких проблем с жаркой и с луком не будет. Дети с этим справятся.
10 лет
назад
от
<<Принц-полукровка>>
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт консервированных помидоров с желатином и подсолнечным маслом
12 лет
назад
от
Aleex
2
ответа
чем отличается горяче копчение от холодного?
9 лет
назад
от
mrskv 360
2
ответа
В чем прикол котле
6 лет
назад
от
Иван Иванов