Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет. В каком виде лучше готовить рыбу камбалу, что бы она не теряла свои свойства?
10 лет
назад
от
мунира ситдикова\манеева\
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареная камбала оч. хорошо и правильным будет снимать с не кожу . А я уже предпочитаю кулинарию пошустрей и чтоб меньше мороки . Поэтому предлагаю Вам попробовать камбалу запечь . Все точно так же, у чуть подмороженой сняли кожу, посолили, поперчили, лимончиком , , , но дальше без всякой панировки, без масла и без всякой фольги как в предыдущем рецепте, в духовку на решетку на 150 =15 минут . Запеченная камбала c румяной корочкой не мене вкусна чем жареная, но в смысле пользы предпочтительней ) зы . Да, совсем забыл! Eсли Вы новичок, то пожалуй снять с камбалы кожу для Вас будет проблемой . Кожа снимается оч. просто у камбалы подмороженой и у которой предварительно обрезаны плавники
10 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить. Снять кожу. Приготовить в пароварке, либо быстро запечь в фольге в заране разогретой духовке.
Камбала не для гурманов. Она для диетического питания, пригодна для детей с 0, 6 лет.
10 лет
назад
от
Анна Ероцкая-Павлова.
▲
▼
0
голосов
Про свойства не скажу, а готовлю её так: чищу, полностью снимаю шкуру, хорошо сдабриваю лимонным соком (чтобы убрать специфический запах) , панирую в муке с солью и на сковородку.
10 лет
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
Камбала, запеченная в духовке. Для приготовления запеченной в духовке камбалы нам понадобятся четыре тушки рыбы камбала (или около одного килограмма этой рыбы) , четыре больших ложки сметаны, два томата, сто-сто пятьдесят граммов сыра, цедра и сок одного лимона, немного зелени укропа, соли и черного перца.
Приступим к приготовлению запеченной в духовке камбалы. Зачищаем тушки камбалы, промываем их и просушиваем. Поливаем тушки лимонным соком, натираем солью и перцем.
В отдельной мисочке перемешиваем измельченный укроп, сметану и лимонную цедру.
Выкладываем тушку на лист фольги, смазываем е слоем сметанного соуса, затем кладем поверх соуса нарезанный кружками томат, поверхность посыпаем тертым сыром. Заворачиваем рыбу в фольгу конвертом, то же проделываем и с другими тушками камбалы.
Конвертики фольги выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на двадцать пять-тридцать минут и выпекаем при температуре в сто восемьдесят градусов.
10 лет
назад
от
Ярослав Могутин
Связанные вопросы
1
ответ
Поскажите, пожалуйста, рецепт нежного песочного теста для сочников с творогом. Когда-то просто бесподобные делала. Все,
12 лет
назад
от
inguna sustova
1
ответ
Как вкусно приготовить кабана?
3 года
назад
от
Jonny de Vitto
1
ответ
если уранил напиток в каком либо фаст фуде можно ли потребовать новый
7 лет
назад
от
Marie Ilkovich