Все о еде
Войти
Регистрация
Халяльный и кошерный забой. Что это?
10 лет
назад
от
Андрей Пензин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Халяльный- забой по канонам корана. животное забивают прежде почитав сответствующую молитву. при этом животное успокаивается, в крови снижается гормон страха и мясо становится боле вкусным. кошерный, наверное что то подобное, только у иудев
10 лет
назад
от
Наталья Сердюкова
▲
▼
0
голосов
правила, по которым готовится халяльное и кошерное мясо, скот должен забиваться одним точным ударом по горлу - и никак иначе. Перед забоем, в сответствии с законами торы и Корана, животное должно быть живым и здоровым.
10 лет
назад
от
наиль зиннуров
Связанные вопросы
6
ответов
Друзья! Подскажите пожалуйста! Мама привезла из Трускавца зысушенные белые грибы в пластиковой плотно закрытой банке.
11 лет
назад
от
Вика Кузнецова
1
ответ
Почему лучше не добавлять молоко или сливки в кофе?
7 месяцев
назад
от
Виктория Сергеевна
2
ответа
салат без майонеза рецепт
9 лет
назад
от
Нана Гелашвили