Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть лисичку сразу сырой?
10 лет
назад
от
катя синицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При кулинарной обработке кисловатый привкус сырой мякоти исчезает. Особенно вкусны лисички, обжаренные с луком и сметаной. Некоторые заготавливают эти грибы впрок путем заморозки, так как сушить их нельзя — ломтики лисичек, потеряв избыток влаги, становятся жесткими и напоминают резину.
Последние исследования ученых показали, что в лисичках содержится вещество, которое успешно действует на вирус гепатита С.
10 лет
назад
от
Николай Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ц меня не получаются такие вкусные сухари, какие продаются в магазине?
7 лет
назад
от
Алексей Коровкин
2
ответа
Как вам на вкус чёрный (ферментированный) чеснок?
9 месяцев
назад
от
elena
1
ответ
Как мариновать огурцы?
10 лет
назад
от
Евгений Апсаликов