какой рицепт пиченья самый лёгкий

10 лет назад от Анна Ананьева

2 Ответа



0 голосов
"Правильное печенье".

Полезное и правильное печенье для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Такое печенье можно кушать даже в пост.
Время приготовления такого печенья = 20 минут

Нам нужно:

1 стакан быстрой овсянки
2 спелых банана
для кислоты можно еще кинуть горсть клюквы

Способ приготовления:

1. Бананы разминаем. В тарелку засыпаем овсяные хлопья. Бросаем клюкву и все перемешиваем руками.

2. Отщипываем влажными руками небольшие кусочки и катаем из них шарики. На противне, застеленным пекарской бумагой. Мы слегка приплюснем наши шарики.

3. Печем печенье 15 минут при 180 градусах.

Приятного Вам аппетита, удачи и здоровья! !
10 лет назад от Аня Кот
0 голосов
Ингредиентыяйца - 2сахар - 200 гсливочное масло или маргарин - 200 гмука - 300 гсоль - щепоткаПошаговый рецепт приготовления1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Даем маслу или маргарину немного подтаять и добавляем к общей массе, нарезав кусочками. Хорошенько перетираем массу ложкой (можно взбить миксером) . Добавляем маленькую щепотку соли. 3. Вводим в смесь муку, просеяв е через сито (по желанию) . 4. Мешаем тесто. Притрусив его сверху мукой, ставим в холодильник на 15-20 минут. 5. Отщипываем тесто небольшими порциями и раскатываем его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста – около 0, 5 см. Блюдцем, формочками или просто ножом вырезаем фигурки из теста. 6. Укладываем наше будуще печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов и только тогда устанавливаем в не противень. 7. Выпекаем печенье 10 минут. Горяче посыпаем сахаром, остужаем. Полезные заметкиМожет так случиться, что указанного в рецепте количества муки будет недостаточно и тесто останется жидким. Смело добавляйте муки еще - тесто для печенья должно быть прилично густым и не липнущим к рукам.
10 лет назад от хУец

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от nightpeople
2 ответа
9 лет назад от Данил Янов