Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если запеканка в духовке булькает и какаято жидковаятая чтоли?
(она с творогом , ложкой столовой манки сметаной) поставила на 180° на 40 минут , осталось 14 , а она булькает
1 год
назад
от
Елена Скобелинг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем там сметана? — ей можно только сверху смазать. Яйцо где? Творог, если влажный, то можно отжать. Почему такой маленький жар? Запеканка как и пицца требует максимальный жар и быструю готовку (30 мин. в завис от толщины) .
1 год
назад
от
Александра Парфенова
▲
▼
0
голосов
в запеканку идут 3 яйца, 3 ложки творога, 3 ложки муки, и три ложки молока. муку можете замениь на 4 ложки манки. дальше - или соль сыр перец , или сахар ваниль чуть соли. в любом случае запекать на 180 град. 40 минут.
1 год
назад
от
Анна Балашова
Связанные вопросы
3
ответов
«Империя пиццы» и «Иль Патио». А каково Ваше мнение?
12 годов
назад
от
Москаль
2
ответов
С чем вкусне?
4 годов
назад
от
mr.black star.vip
1
ответ
сделала аджику, стала есть - горечь, может дело в том, что положила перец острый из морозилки ?
7 годов
назад
от
Валентина Плешкова