виды сервировок канапе ?

9 лет назад от Анна Волосникова

1 ответ



0 голосов
бутерброды небольшого размера, которые должны съедаться за один раз. Они состоят из комбинации каких либо продуктов, которые, как правило, нанизаны на шпажку либо зубочистку (но это необязательно) . Диаметр канапе, как правило, не превышает 4 см. В качестве основы для канапе можно использовать хлеб (лучше слегка поджаренный) , печенье, сыр, овощи или фрукты. Канапе с оливками и сыром на зубочистке Канапе с сыром и колбасой Канапе с сыром, лавашом и оливкой Чтоб красиво оформить канапе — нужно соблюдать несколько правил: ломтики должны быть нарезаны аккуратно, все одного размера используйте твердую основу для канапе подавать канапе нужно разложенными одним слоем на большой плоской тарелке или подносе Примеры оформления канапе Форма канапе может быть любой: круглой, квадратной, треугольной. Для этого можно использовать какие либо приспособления для вырезания продуктов. Можно изготовить форму для приготовления канапе в домашних условиях. Для этого нам понадобится обычный шприц большого диаметра. Обрезаем шприц сверху. Берем продукты и набираем их в шприц. Втыкаем шпажку и выдавливаем получившеся канапе. Ну вот и все! Приятного аппетита! При копировании укажите источник:
9 лет назад от Алла Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
1 месяц назад от света светочка
1 ответ