Все о еде
Войти
Регистрация
Остался пельменный фарш, что посоветуете приготовить, кроме макарон по-флотски
10 лет
назад
от
ОлЬчИк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
намазать сырой фарш на вафельный корж для торта, немного смазать майонезом, накрыть вторым коржом, минут через 10, как размякнет немного, нарезать на куски, как торт, каждый кусок обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом.
10 лет
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
Связанные вопросы
5
ответов
Каков рецепт вашего быстрого, но вкусного завтрака?
12 лет
назад
от
когай андрей
1
ответ
Теряет ли свойства рыба, сваренная до размягчения костей ?
4 года
назад
от
Наталья Пахомова
2
ответа
Как вы вытапливаете сало?
4 года
назад
от
Илья голуб