Как вы вытапливаете сало?

3 года назад от Илья голуб

2 Ответа



0 голосов
Чьё сало вытапливаете. Для лечебных процедур: на водяной бане предварительно порезаное на мелкие кусочки. Растопленое сало сразу ложкой сливать. Остывше убрать в морозилку.
3 года назад от Эдуардовна
0 голосов
срезаю с мяса или со шкурок - прокучиваю раньше мяса - кладу в казан и накрываю крышкой и на маленьком огне нагреваю - крышку потом открыть и помешивать - прокученное топится быстре и беле \\ когда немного остынет выбираю шумовкой шкварки - они идут в гречку или пироги с капустой - можно их заморозить \\\ жир сливаю в стерильную сухую банку и храню в холодильнике \\\\ солёное сало тоже можно прокучивать и есть как масло на чёрном хлебе
3 года назад от Ирина Гридасова (Съемщикова)

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Вадик Мучник
1 ответ