Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вытапливаете сало?
3 года
назад
от
Илья голуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чьё сало вытапливаете. Для лечебных процедур: на водяной бане предварительно порезаное на мелкие кусочки. Растопленое сало сразу ложкой сливать. Остывше убрать в морозилку.
3 года
назад
от
Эдуардовна
▲
▼
0
голосов
срезаю с мяса или со шкурок - прокучиваю раньше мяса - кладу в казан и накрываю крышкой и на маленьком огне нагреваю - крышку потом открыть и помешивать - прокученное топится быстре и беле \\ когда немного остынет выбираю шумовкой шкварки - они идут в гречку или пироги с капустой - можно их заморозить \\\ жир сливаю в стерильную сухую банку и храню в холодильнике \\\\ солёное сало тоже можно прокучивать и есть как масло на чёрном хлебе
3 года
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
Связанные вопросы
1
ответ
мой вопрос ниже
8 лет
назад
от
Вадик Мучник
1
ответ
Питаюсь тушенкой пол года и начала надоедать! С чем можно её приготовить чтобы было вкусне? !
8 лет
назад
от
Вика Самоилова
1
ответ
Чем лучше всего очищать самогон?
6 лет
назад
от
Georgegox