Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вытапливаете сало?
4 года
назад
от
Илья голуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чьё сало вытапливаете. Для лечебных процедур: на водяной бане предварительно порезаное на мелкие кусочки. Растопленое сало сразу ложкой сливать. Остывше убрать в морозилку.
4 года
назад
от
Эдуардовна
▲
▼
0
голосов
срезаю с мяса или со шкурок - прокучиваю раньше мяса - кладу в казан и накрываю крышкой и на маленьком огне нагреваю - крышку потом открыть и помешивать - прокученное топится быстре и беле \\ когда немного остынет выбираю шумовкой шкварки - они идут в гречку или пироги с капустой - можно их заморозить \\\ жир сливаю в стерильную сухую банку и храню в холодильнике \\\\ солёное сало тоже можно прокучивать и есть как масло на чёрном хлебе
4 года
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать яичницу
1 год
назад
от
Prosto nebo
1
ответ
Есть 2 кг невкусных, но крепких яблок, куда применить кроме пирогов?
8 лет
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия
1
ответ
Что вредней глютен или усилители вкуса глютанат натрия, инозинат натрия?
2 года
назад
от
Светлана Спиридонова(Трубачева)