Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вытапливаете сало?
3 годов
назад
от
Илья голуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чьё сало вытапливаете. Для лечебных процедур: на водяной бане предварительно порезаное на мелкие кусочки. Растопленое сало сразу ложкой сливать. Остывше убрать в морозилку.
3 годов
назад
от
Эдуардовна
▲
▼
0
голосов
срезаю с мяса или со шкурок - прокучиваю раньше мяса - кладу в казан и накрываю крышкой и на маленьком огне нагреваю - крышку потом открыть и помешивать - прокученное топится быстре и беле \\ когда немного остынет выбираю шумовкой шкварки - они идут в гречку или пироги с капустой - можно их заморозить \\\ жир сливаю в стерильную сухую банку и храню в холодильнике \\\\ солёное сало тоже можно прокучивать и есть как масло на чёрном хлебе
3 годов
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь покупает продукты в интернет-магазине Утконос?
8 годов
назад
от
Андрей Казаков
2
ответов
Прислали презент - килограмм гвоздики. Узнал что она сахар в крови понижает. Как её заваривают и с чем?
2 годов
назад
от
София Бухлаева
1
ответ
что можно приготовить есть рис , редька черная, имбирь , спе
11 годов
назад
от
Роман Додин