Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму. Почему иногда соленая капуста "магчет", хотя храниться в холодном помещении?
Может быть покупалась неправильно?
10 лет
назад
от
Горошинка;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне отец передал свой секрет-засаливать капусту на убывающей луне. Соседке рассказала-та посмеялась, решили провести эксперимент. Я сделала на убывающей, она в точно тех же пропорциях (по граммам отмеряли) поставила капусту позже. Уже через 3 недели её капуста была как вареная, а моя в порядке. Хранилась на одном балконе
10 лет
назад
от
LisenochekN
Связанные вопросы
1
ответ
Как завялить ногу заднюю говяжью ногу
3 года
назад
от
*** ******
3
ответа
Творожная масса. Помогите пожалуйста! В чем особенность приготовления творожной массы?
12 лет
назад
от
Гоша Коробок
1
ответ
Что вы делаете из клубники?
6 лет
назад
от
Светлана Васильева