Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму. Почему иногда соленая капуста "магчет", хотя храниться в холодном помещении?
Может быть покупалась неправильно?
9 годов
назад
от
Горошинка;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне отец передал свой секрет-засаливать капусту на убывающей луне. Соседке рассказала-та посмеялась, решили провести эксперимент. Я сделала на убывающей, она в точно тех же пропорциях (по граммам отмеряли) поставила капусту позже. Уже через 3 недели её капуста была как вареная, а моя в порядке. Хранилась на одном балконе
9 годов
назад
от
LisenochekN
Связанные вопросы
3
ответов
Есть макрорус, а вот чего из него готовить ? Понятия не имею. Его как вобще жарят, варят или запекают чего лучше?
12 годов
назад
от
Престиж
1
ответ
По рецепту в гуляш из свинины нужно добавить 1ст ложку муки. Ее нету. Можно ли заменить картофельным крахмалом?
3 годов
назад
от
Мои Стихи
1
ответ
На НГ, хочу такую оливье сделать. Как вам?
9 годов
назад
от
Славий Мельник